Musica e Ballo sia per il Cenone che per il Pranzo di Capodanno
Il menù del Cenone di San Silvestro comprende (AL COMPLETO)
- Prosecco e Frivolezze calde
- Antipasti (Fagottini di salmone marinato ripieno di polpo e patate; Capocollo di Martina Franca con burratina andriese)
- Primo Piatto (Capunti alla crema di crostacei)
- Secondo Piatto con contorno (Coda di pescatrice fasciata con caponatina di verdure)
- Composè di frutta con tortino al cioccolato
- Gran buffet di mezzanotte
- American bar
- Bevande incluse (acqua, vino e bibite analcoliche)
Menù Baby (per bambini dai 4 ai 13 anni) da richiedere in prenotazione e pagare in loco, al costo di 25€, prevede: Prosciutto e mozzarella; Primo Piatto a discrezione dello chef; Cotoletta con patate; Bevanda.
Il menù del Pranzo di Capodanno comprende
- Frivolezze calde e Spritz
- Antipasti (Tris di pesce marinato e crostone di pane con crema di melanzane; Scaloppa di filetto di tacchino con dadolata di ciliegini)
- Primi Piatti (Ravioloni ripieni di crostacei con salsa alla pescatrice; Timballo di fagiolini ai funghi cardoncelli e bacon)
- Secondo Piatto con contorno (Filetto di maialino fasciato al bacon e verdurine al vapore)
- Iride di frutta
- Torta di benvenuto al nuovo anno
- Bevande incluse (Acqua, vino e bibite analcoliche)
- American bar
Menù Baby (per bambini dai 4 ai 13 anni) da richiedere in prenotazione e pagare in loco, al costo di 20€, prevede: Prosciutto e mozzarella; Primo Piatto a discrezione dello chef; Cotoletta con patate; Bevanda.
Valido il 31 Dicembre a cena e il 1* Gennaio a pranzo