L'offerta comprende
- 2 Pernottamenti
- Trattamento di Mezza Pensione o Pensione Completa
- Il trattamento di Mezza Pensione prevede colazione e cena di 3 portate un Primo, Secondo con Contorno e Dessert e bevande escluse
- Domenica 9 Aprile e Lunedì 10 Aprile Pranzo di Pasqua e Pasquetta con Menù Fisso, Bevande escluse
- 1 Percorso SPA della durata di 90 minuti, che prevede
- Sauna, Bagno turco, Frigidarium, Docce emozionali con Aromoterapia e Cromoterapia, Percorso Kneipp, Idropiscina con cascate Cervicali, Jacuzzi esterna, Zona Relax con Tisaneria
- KIT SPA incluso.
- Check in dalle ore 14:30 - Check Out entro le ore 10:00.
Il Menù del Pranzo di Pasqua
- Aperitivo di Benvenuto: Capocollo di Faeto e ricotta mantecata al pepe nero, Prosciutto crudo Irpino, Uovo imbottito, Bufalino del parco nazionale; Pane e pomodoro a sbafo; Sottoli del Gargano
- Primi Piatti: Orecchiette di Grano duro, pomodoro fresco, bocconcini di agnello e pecorino canestrato; Millefoglie ai funghi cardoncelli, caciocavallo podolico e spinacino all'olio Evo
- Secondo con contorno: Medaglione di vitello, prugne e pancetta nostrana con salsa all'armagnac e patate novelle sabbiose al rosmarino
- Dessert: Crostata di ricotta stregata con gelato al cioccolato fondente e crumble alle fave di cacao
- Bevande escluse
Il Menù del Pranzo di Pasquetta
- Antipasto: Flan al parmigiano reggiano e semi di papavero, Carpaccio di petto d'oca affumicato; Ribes rosso e cavolo rosso croccante
- Primi Piatti: Raviolone ricotta e spinaci, datterino rosso, burrata e olive taggiasche. Risotto carciofi, provola affumicata e culatello
- Secondo con contorno: Cosciotti di agnello alle erbe con patate e lampascioni
- Dessert: Spedino di ananas al caramello e basilico; Tartarre di fragole allo yuzu
- Bevande escluse
Utilizzabile con check in l'8 o il 9 Aprile 2023 (2 notti)
- Ingresso alla Spa consentito dai 16 anni in poi.
- Tassa di Soggiorno da saldare in loco, se prevista.