Il Menù del Pranzo di Pasqua prevede
- Antipasto di Mare caldo: Tiepido di salmone con gambero decarapato e petali di zucchine
- Antipasto di Terra freddo: Carpaccio di Angus con rucola, mandorle tostate e riduzione di vincotto
- Primo di Mare: Risotto ai crostacei
- Primo di Terra: Orecchiette marinate con vellutata di asparagi, bacon croccante e pomodorini confit
- Secondo Piatto: Lingotto di ricciola con panura di aromatica al pistacchio salsa all'arancia
- Dessert: Tagliata di frutta con semifreddo al torroncino
- Bevande incluse
Il Menù del Pranzo di Pasquetta prevede
- Antipasto di Mare freddo: Carpaccio di polipo e perla di salmone con verdurine croccanti e dressing al lime
- Antipasto di Terra: Bocconcini di filetto di maialino alle erbe spontanee su zoccolo di patata speziata e fonduta di taleggio
- Primo Piatto: Composè di paccheri con farcita di gamberi agrumati e pancetta tesa su vellutata di zucca gialla allo zenzero
- Secondo Piatto: Fritturina di pesce
- Dessert: Composè di frutta con pastiera di ricotta scomposta
- Bevande incluse
Menù Baby a soli 30€ da comunicare in fase di prenotazione e da pagare in loco, prevede: Primo, Secondo, Frutta e Bevanda.
Utilizzabile il 9 Aprile a Pranzo o il 10 Aprile a Pranzo